Тишина дождя

***
Серый занавес дождей
Кто там бродит в тишине?
Серый занавес приподнят
Кто в садах печальных бродит?

День за днем глаза туманит
Но когда-нибудь настанет
Ослепительный ответ
А другие скажут — смерть

Смерть внезапно наступила?
Нет, она, дыша в затылок
Весь мой век за мною шла —
Мертвый вымолвит тогда

А другие не услышат
Им заглушит стук ледышек
Невесомые слова
И настанет тишина †


Рецензии
Очень хочется, чтобы моя тишина подзапоздала!
Удачи.

Константин Сахно   12.09.2006 12:58     Заявить о нарушении