Герой

Сидит,ссутулив плечи,мой герой,
Пересыпая снег из кокаина.
В его стране опять уйдут в запой.
Что делать,он единственный мужчина.

Сидит герой и смотрит в потолок,
Так дзен-буддистов покидают мысли...
а мой герой читает между строк
и знает все,о чем в газетах пишут.

сидит герой и молча пиво пьет
В его стране премьера новой драмы,
что делать,если вновь не повезет
Сюжетом стать для глупенькой рекламы.


сидит герой и снова ждет письма,
но лишь пустой конверт вместо ответа
что делать,если он допит до дна
и в грудь его вонзаются стилеты.

Сидит,ссутулив плечи мой герой,
 Стеклянный взгляд пронизывает вечность
его душа давно рвалась домой,
Но смерть не лечит.


Рецензии