Зёрна спелой пшеницы

Зёрна спелой пшеницы
На ладонь положу,
согревая теплом
Друг о друга по-тру

Хлеб родился в руках
Радость жизни пришла
Дар великий прими
В нём родная Земля!

Прикоснись не спеша
Взором тело раскрой
Аромат распахнулся
он весь пред тобой

Раскрывается сердце
Вдыхает его
Голос чистый поёт
На душе - хорошо!!

***
Поговори со мною Ангел!
Приди сюда, прошу тебя.
Очистил душу…..
Снова сердце сияет чистотой добра!

Отправил Ложь к ее же месту,
туда, где минус и Темно…
Оставил свет, здесь только радость.
Сияет взор! Дышать легко…


Шагнул в тебя. О! Свет великий!
Всем сердцем, чистою душой.
Мой Ангел белый! ..Ты со мною?!...
Явись, как лист перед травой!

Пространство духа приоткрылось
И Ангел: – чистая душа
Открытым взором улыбнулся
И зазвучали небеса !

- «Всё вижу! Сложная работа тобой свершается сейчас
Ты развязал узлы немного и яъ пришёл в сей трудный час..»

Стою и внемлю! Глас вещает.
Открытым светом Речь идёт
Пространство духа распрямилось
Дары бесценные несёт..!
Я так люблю подарки Духа
И , как ребёнок суечусь,
 при виде радостных улыбок
навстречу благости стремлюсь!

Настрой питает тело «светом»
Водица чистая проста,
Слюна во рту и вкус прелестный..
Еда красива, хороша..!
Духовная еда отменна
Её сейчас я ем и пью..,
И наслаждаюсь ритмом спелым
Я ем лишь то, что здесь творю!!!(тем, что говорю)
Питаюсь Светом, ритмом ясным
Его вибрации чисты!
Они втекают в поры клетки
Даруя свет живой воды!


Рецензии
Как прекрасны и чисты пшеничные поля, когда светит солнце, и ветром колышет колосья! Ваши строки навевают эти воспоминания и мысли о простоте (казалось бы) и красоте земли Российской и многих людей, питающихся Духом и силой этих полей.
С уважением,

Светлая Печаль   05.07.2007 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.