Антимобильное

Зажав твой голос в кулаке,
Давлюсь неверными словами,
Но увязаю, как в песке,
В полтыще миль между губами.

Свиданье можно подгадать,
Заполнить речи пустяками,
Но притяженья не унять
Между плечами и руками.

Блажен допущенный любить,
Ласкать глазами и устами,
Но никогда не истребить
Полтыщи миль между сердцами.

2006


Рецензии