Я выпитой до дна, увы, тебе досталась...

Я выпитой до дна,
Увы, тебе досталась.
Но, милый, не ругай,
Бывало, ошибалась.

С наивной верой детской
Любви большой ждала.
Хотела быть невестой -
Любовницей была.

Как всё мне надоело.
Никак я не пойму.
Нужно моё лишь тело.
Душа же? Никому.

Допустим, я не ангел.
Столь чистый и святой.
Но я любви отрадной желаю!
Неземной!

Чтоб называл Богиней!
И говорил, что раб.
И сотни раз любимой,
Чтоб называл подряд.

И чтоб в краю далёком
Подушку обнимал.
Жалел бы одинокий,
Что мало целовал!


Рецензии