Танец

В отображении зеркал я вижу,
Как совершает пируэт чудесное созданье.
Как грудь вздымает полосу корсета,
Горит свеча. Приходит время для свиданья.

Часы отбили бой, свою ладонь кладу в твою.
Затем объятья крепко затворю за нежною спиной.
Сомкнулись губы в поцелуе, трепещет тело -
двинулись навстречу мы друг другу.
Один шаг, два шага, затем,
Быть может, всю оставшуюся жизнь.
И так по кругу...


Рецензии
Привет!!!Давноне заходишь и не пришиь !!Почему????
куда ты делся!!!

Та Девушка....   11.10.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.