И подлость, и измена, и обман...

И подлость и измена и обман
Мне всё это до ужаса знакомо.
Но я назло меня предавшим подлецам
Поверю вновь кому-нибудь другому!

Не буду я просить пощады,
Пускай обидою душа горит.
И буду верить, что не все же гады,
И буду новой ждать любви.

И пусть обманом вновь тебя я тешу.
И пусть я ошибуся вновь.
Но на земле на нашей небезгрешной
Познаю я, что есть Любовь!


Рецензии