Загадка

Загадка была посвящена девушке Алене.
Отгадка должна была открыть тайну.

Моя загадка, тайна - это ты.
Им был и даже я какое-то мгновенье.
Он там, где наши все живут мечты.
В твоих глазах нашел его я отраженье.

У него такое же начало,
Что и у наших одинаковых начал.
Ты назови его, чтобы узнала
Секрет мой. То, о чем давно мечтал...

2003г.


Рецензии