Голос

Автор - Око Совы

Гляжу на пустую бумагу.
Смотри, да она заполняется!!!
Сама!!! На портрете учёный-
Маленький лист картона.

Его будет сложно достать.
Мы напугали их здорово,
Проверив очередной тест
В этом проклятом бункере.

Случайно ударив ногой,
На вас обратил я внимание.
Но здесь – ничего, пусто всё,
И лишь наверху оглавление.

Вместе – так вместе. Ведь я…
Один я справлюсь, Один.
Могли напугать их больно.
Не надо, пожалуй, об этом.

Пишется первая лекция
Жизни печальной, уйдённой.
Однако и имя и отчество
Не новые, но чернокожие.

Ваши лестные замечания
Для меня столь неожиданны,
Что я говорю их, зевнув,
Изрытым плохим костюмом.


Рецензии