Дни проходят, становяться прошлым

 Дни проходят, становятся прошлым,
А душа все богаче на воспоминания,
Вырос ты стал взрослым и дошлым
И давить не надо на твое сознание.

В жизни над всеми расставлены точки
И выходит ты жить, не можешь иначе,
И не помогут тебе никакие проволочки,
И задумываться над жизнью стал чаще.

Если в жизни все предсказано,
Для чего нам крутиться и вертеться,
Если все, что сделать тебе, кем-то сказано
И не должно тебе что-то другое хотеться.

Если, кто –то взял и повесился,
Второй - спился, а третий испытатель доли,
Значит - в судьбе прописано, кому вешаться?
Выходит, что мы исполнители, чьей –то воли?


Рецензии