Под луной никто не вечен

Под луной никто не вечен,
всем грозит последний путь,
мы оттянем эту встречу,
покорячимся чуть-чуть.
И пока не дали дуба,
мы лихим годам своим
все оставшиеся зубы
вновь в ухмылке оголим.
Видно сразу - не блефуем,
по прищуру наших глаз,
что ещё и повоюем,
и расслабимся не раз.
Подрасправим свои плечи
и закрутимся волчком,
ведь еще в порядке печень
и с либидо всё пучком.
Выпьем братья, выпьем сестры,
предъявлять нам рано счет,
похоронные оркестры
не ко времени ещё.
Выпьем, раз на месте крыша,
пусть бокалы зазвенят,
чтобы больше нам не слышать-
«Не хочу!» и «Не в меня!».
чтобы реализовалась
цель, и чтоб почти всегда
нам удача улыбалась -
чтоб «Нет!», Нет!», нам, да и «Да!»


Рецензии
Очень даже весело.
Выпьем мы ещё не раз,
И пока не едет крыша
Много, много, много раз
Про любовь хотим мы слушать.
Будет нам ещё удача
Улыбаться во весь рот...
Ведь не трудная задача,
Если радость так и прёт.
С улыбкой Юлия Булавина.

Юлия Булавина   04.08.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.