Наш разведвзвод попал в засаду

 Наш разведвзвод попал в засаду,
Из взвода осталось пятеро солдат,
Мы с боем взяли переправу
И пробивались к своим назад.

Старшим мы назначили Серегу,
Он стратег и знает, что к чему
И как к нашим найти дорогу,
И жизни мы свои доверили ему.

Он вел нас, обходя аулы и засады,
Мы выживали, лягушками питались
И были тому рады,
Стоя спали и живыми мы остались.


Рецензии