приходи на чай

Сядь, послушай. ночь невинна. чайник на плите.
Наши души - половины. мы уже не те.
Это раньше так казалось - солнце и любовь,
А теперь - осталась малость. только мы с тобой.

Листья кружатся, надеясь, что не будет зим.
может, выпьем, и согревшись им всё объясним?
мы-то знаем. мы же помним. мы уже "прошли".
листик в пепельнице скомкан. ну, давай - сожги...

знаешь, это ведь не важно - кто ты, как зовут.
повстречаемся однажды - и замкнется круг.
ну, а если уж встречались, то не обессудь.
приходи ко мне на чай. станет легче грусть.


Рецензии
Красиво....Ведь осенью так хочется тепла...

Маргарита М   15.09.2006 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.