Я бокал наполняю хрустальный!

28 февраля 2006г.

Я бокал наполняю хрустальный!
Не вином – то напиток любви!
Нам его приготовили тайно…
Два Амура!
На крыльях внесли!
Настоялся за годы… Столетия…
Сладок он! И с горчинкой слегка!
Сила в нем! И любовь многолетняя!
Нежность! Ласка! И много тепла!


Рецензии