Грустная...

Я помню, ты хотел спросить,
Насколько сложно ветром быть,
Способна ль я рыдать навзрыд
Когда придёшь…

Отвечу я тебе сейчас
Что слёзы льются в первый раз,
Что грустная любовь у нас
Не без прикрас…

Отвечу я тебе, что ты
Мои волшебные мечты,
Что солнце светит в месяц май.
Не забывай…

Отвечу я, что не приду,
Что просижу в пустом ряду.
Увидишь сам мою звезду,
Тебя там жду…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.