Гарный казак будет...

Ростов на Дону. Между железнодорожным и автовокзалом люди на конечной остановке потихоньку занимают места, все идет неспешно, вразвалочку. Друг напротив друга садятся двое людей. Один старик, много что повидавший, судя по возрасту и хитрющему взгляду и усмешке, что затаилась в уголках его губ. Другая особа молодая беременная женщина, очень привлекательная, особенно тем, что у нее очень коротенькая юбочка для ее положения, ноги очень красивые, но вот незадача – ей очень неудобно сидеть, сомкнув ноги, потому как живот уже достаточно большой, а великолепные ноги, хочешь – не хочешь, пришлось раздвинуть. И получилось так, что женщина молодая, следующая модным веяниям, одела как на грех злополучные стренги и практически все видно, не только деду, но и впереди сидящему честному народу. Автобус должен вот-вот тронуться, а дед не удержался и говорит, так сладко, нараспев, с лукавой улыбочкой – «Да, гарный казак будет, уже усы торчат, да какие…» Все пассажиры на секунду замолкли, а потом начался демонический гогот, не смех, а именно гогот, смеялась даже молодая женщина, правда пунцовая от стыда, но смеялась от души, искренне, видно понимая, что старик очень добр и не выставил ее зло на посмешище, она сама себя выставила в таком наряде, так что молодые будущие мамы, любите себя и одевайтесь достойно, вы ведь уже не одни, а казаки любят женщин красивых и достойных, да и кто их не любит?


Рецензии
Без Тараса Бульбы...
...и.. Переселения Екатериной Великой
казаков из Сечи на ТаманЪ..,-
ну не в полнотЕ будет*

Серж Фико   26.04.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.