Тому, кого нет рядом

Как жаль, что нет тебя со мной.
И никогда уже не будет.
И в этой мудрости святой,
Мозг нашей встречи не забудет.

Чего не может быть не станет,
Той правдой жизни, лишь для нас.
И вновь меня судьба обманет-
Всё будет также как сейчас.

Я эгоист, я это знаю,
Причём не больше, чем другие.
Все мы хотим немного рая,
Но далеко не все святые…


Рецензии