Два одиночества

Два одиночества
встретились осенью.
Души распахнуты,
головы с проседью.

Только созвездия смотрят рассеянно.
Да, не весенняя встреча - осенняя.

Боль - каждому своя.
Вздрогнет в руке рука.
Как там решит судьба-
Даль непроглядная.

Что-то искали мы,
Что-то теряли мы.
Как?- не заметили,
Взрослыми стали мы.

И пусть созвездия смотрят рассеянно,
Да, не весенняя встреча.Осенняя.

Время замедлится,
Чтобы тепло сберечь.
Лето задержится
Для долгожданных встреч.

И пусть созвездия смотрят рассеянно,
Ну, не весенняя встреча, осенняя...


Рецензии
Спасибо, Елена. Порадовали интересной темой
о Любви. Вот какие бывают встречи у любимых.
Оказывается надо ещё и подгадать с природой.
Спасибо за песню. С наступающим Н.Г.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   22.12.2023 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.