о превратностях опьянения

Прости, конечно, но этот херес -
не то, что вкусен - он так горчит,
что память плещется до истерик
о сердца красные кирпичи.

Не наливай мне еще, не надо!
глаза добреют и пульс сбоит,
вот-вот сработает детонатор
и разорвет вещество обид.

И я заплачу по-женски горько,
не держит воля, металл устал,
из тонны выдуманных героик
слезой размоет мой пьедестал.

Да, я такая же, как и все те,
что носят платья и каблуки
и красят лица, и ставят сети
на удивленных - как ты, таких.

Не пей со мною, ну пожалей же!
нет средства хуже, чем алкоголь -
он делит мир на мужчин и женщин
и ни *** не смягчает боль.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.