Тоска

******

в остывшем доме..нет тепла...
оно ушло..вслед за тобой..
и..тихо слёзы..льёт душа...
крича безмолвно....милый мой!

и..тихо эхо...по стенам..
как отражение в воде..
рисует..дальний берег..храм..
что ставили мы..на песке...

скажи..зачем сейчас слова...
скажи...зачем..ну..помолчи!
пусть..храм стоит..как память..нам..
к чему....ушли мои шаги...

и даже следа нет на берегу..
моих кошачьих..нежных лапок..
ты..что..не понял...повторю...
одна я буду!...ладно!

*****


Рецензии