Мой город

Родные улицы, родные лица
Ты не спеши меня вернуть, столица.
Дай мне пожить неспешно и тогда,
Я вспомню нашей юности года.

Напоминают улицы изгибы.
Как шли те годы, как идти могли бы.
Не нужен транспорт, я пройду пешком.
Здесь каждый уголок мне так знаком.

Родной мой город, нынче нас поймёт без слов.
Я не боюсь признаться - я люблю тебя Тамбов.
Ты мне напоминаешь вновь и вновь.
Ту давнюю, нелепую любовь.


Рецензии
Навеяло известную песню: Мальчик хочет в Тамбов... и далее по тексту.

Майкл Ганкин   09.03.2014 08:35     Заявить о нарушении