Ремесленники Бога

Для чего пришла я? Понимаю,
Появилась здесь я не напрасно…
Землю я Любовью обнимаю,
Сострадаю, ежедневно, ежечасно...

Боль, что проявилась в моем сердце,
Отдается болью в сердце птицы,
Хочется лететь! Закрыли дверцы…
Кто? В страданьях их я вижу лица.

Как же вам помочь? Постойте люди!
Приложу на миг свои я руки…
Может мое слово нынче будет
Вам бальзамом, облегчившим муки?

Прикоснувшись к вам я принимаю,
Боли часть! А Кто Вы Есть на самом деле?
Вот опять руками Бога помогаю,
Вспомнить то, что всегда знали и умели…

Может зря на части рву я Душу?
Человек несет, как Крест свое страданье…
Ведь для каждого Голгофу не разрушу,
А копье Христос принял, как подаянье…

Но приходит день. И вот я вижу,
Что «ребенок» вырос, ввысь поднялся,
Крылья распрямил и выше, выше…
Мне уже за ним и не угнаться!

Каждый выбирает сам дорогу.
Я уйду, за мной придут другие…
«Мастера»? Ремесленники Бога!
Всем сегодня раздадим мы Крылья!
09.09.06.


Рецензии
Инга, спасибо, замечательные слова, ложатся в самое сердце. Боль отдается, это так... Ее уменьшить, руками Бога помогая...
Обнимаю,

Марианна Эн   13.08.2008 22:56     Заявить о нарушении
Больно. Больно сейчас, когда рядом война. Больно за близких, когда они болеют. Больно за людей, что они многого не понимают.
и есть только одно средство спасения - это Любовь:-)
С Любовью,

Маликова Инга   18.08.2008 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.