Никогда не понять, ни за что не осмыслить...

Никогда не понять,ни за что не осмыслить
ТОт поступок дурной,ту бредовую ложь.
Ты не видел,как люди уходят из жизни?
Сам,как щепка сгоришь!В безизвестность уйдёшь!

И не будет потом той обиде прощенья,
От которой моё сердце в пропасть летит.
Снова слышу слова,будто ложь во спасенье
От страдании и боли меня сохранит!

Что же-лги!У тебя видно есть это право-
Предавать и с улыбкой смотреть на исход!
Только знай-я глуха!Голос твой,как отрава!
И меня он в свой плен никогда не возьмёт!


Рецензии