Я понимаю, ибо познавал и помню

Не надо говорить, про слёзы, суету,
Я помню - дождь в лицо и боль от бессердечия.
Но опыт, что был слишком горек на Земле,
Не может погубить тебя – ведь он не вечен.

А тишина - не пепел от былых страниц,
Она зарницей реет - над твоей судьбою.
И тем, кто держит чистыми свои сердца, -
Прольётся с неба - светлою любовью.

И пусть не понята вначале следственная вязь,
Пройди сквозь сладкий, так и тяжкий яд познания.
Я знаю: Лента Жизни - лишь тобой из Вечности ткалась,
Ты сам шагнул в пучину вещества - в такое Мироздание.



Как ответ на: «Вне слова» © Copyright: Ни-Точка слов
http://stihi.ru/2006/09/05-1296


Рецензии
ну что тут скажешь...
НАМО ОМ БРАХМА ТАТ САТ
:))

Солнцем Одарённый   25.11.2009 15:04     Заявить о нарушении
Говори, неговори, ты трудись - и к Брахману приди!
Только тот, кто любит труд - к Брахману, к себе зовут!

Веселюсь.

Свободный Луч   25.11.2009 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.