Потеряно

Вспоминая все пережитое,
Слезы текут по щекам.
Сердце мое разбито,
Когда я здесь, а ты там.

На что я пишу эти письма,
Зачем ты читаешь их вновь?
Раз уж судьбою написано
Потерять в разлуке любовь.

А сиянье тех глаз прекрасных
Будоражит душу и кровь.
И прощальный вечер страстный
Вспоминаю я вновь и вновь.

Не забуду улыбку пьянящую
И нежных объятий твоих...
Свою молодость уходящую
Разделю пополам, на двоих.

Не нужна мне любовь одинокая,
И страдать я не буду, поверь.
Но в сердце холодное, мокрое
Тебе открытой оставлю я дверь.


Рецензии