Никто бытия не придумал...

 ***
 "Никто бытия не придумал;
 кто думает что это он
 шаг вперёд..."
 Джим Моррисон

 Я видел лицо мертвеца,
 Оно выражало печаль.
 Стеклянных отчаянье глаз,
 Дрожанье синеющих губ.
 Осколки безликих морщин,
 Обрывки поступков сухих.
 Шёпот волос на ветру -
 Мы все перед Богом равны...
 23.06.03.


Рецензии