Друзья не умирают...

Друзей не приглашают,
Они приходят сами,
Они за стол садятся,
Не кушать и не пить,
Они всегда готовы
Рядом оказаться,
Чтоб радость или горе
С тобою разделить.

Незаслуженных упрёков
Они тебе не скажут,
Но также ты не жди от них
Незаслуженных похвал,
Но, если ты достоен,
Самых лучших слов на свете,
То друг всегда тем будет,
Кто первым их сказал.
 
Друзья не умирают,
Они уходят молча,
Но оставляют в сердце
Надежды уголёк:
Что ты за них доскажешь,
То, что они не сказали,
Что ты доделать сможешь,
То, что никто не смог.


Рецензии