Подходит любая причина...

 ***

 Он грыз себе ногти до мяса,
 Прокусывал кожу зубами.
 Причин тому может быть масса,
 Подходит,наверно,любая.

 Да,волновался видимо немного,
 Искал во всём подряд сплошной подвох.
 Но в ярком будущем кончается дорога
 А это значит,мир ещё не так уж плох.
 3.12.02.


Рецензии