Дождю всё равно где капать...

 ***

 "куда ни глянь повсюду открыт путь в
 НЕБО
 и ни
 скорби ни осуждения"
 Ч.Буковски "Подсолнух"
 
 
 Дождю всё равно где капать,
 В раю,или может,в аду.
 Живых окроплять слезами
 Иль мёртвых уже омывать.
 Дождю всё равно,где капать
 Ему безразличны года.
 И пусть умирают планеты,
 А он будет лить всегда...
 27.11.02.
 


Рецензии