Шум тысяч крыл

Послышался шум — словно тысячи крыл
Тишину расплескали

Так солнечный луч, проходя через грань,
Свою белизну оставляет за краем

И слово на тысячи слов разделилось
И — с башни высокой…

Тех слов стаи,
Ветром влекомы, слетали
На землю…

Но время пришло, и послышался шум
Тысяч крыльев

То первое слово простерло над миром
Покров тишины

И свет заблистал изначальной своей
Белизной…


Рецензии