Метатель кинжалов

Контур тела выписан кинжалами.
И не знаю – живопись иль графика?
Одиночество? Но приговор обжалован...
И затраты небольшие... трафика.

Двадцать лет проходит – все меняется.
И улыбка, глаз наивных выражение…
С каждой встречей мне припоминаются
мелкие душевные движения.

Лапы сосен снежные, душистые
Обдают некстати сногопадами…
С неба ангелы взывают голосистые…
Я не знаю: надо ли любви,или не надо мне?
09.01.2010


Рецензии
Метамифично. Метаграфично. Отчасти ностальгично. Отчасти меланхолично. Сугубо металирично. Отлично. - J.G.

Янис Гриммс   22.07.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.