влюбленный в звезду

Сидя у окна , убитая звезда
смотрела на меня мертвыми глазами
Смотрела на меня , за собой звала
жалостно плакала горькими слезами

Я тебя люблю , за тобой пойду
Сегодня не могу я не в состоянии
Как только я умру , к тебе я прилечу
хоть и не хочу ,
Вот мое признание

Ложись ко мне в постель
мы переждем метель
о прошлом не желей
нам не чего бояться
Чтоб думалось умней
вина ты нам налей
не бойся посмелей
сейчас будем целоваться

Я тебя люблю , за тобой пойду
Сегодня не могу я не в состоянии
Как только я умру , к тебе я прилечу
хоть и не хочу ,
Вот мое признание


Рецензии