Увы...

пройдусь по улицам твоим,
уставший город,
укутав сумраком ночным
свой знойный холод

среди дорог, среди путей,
безумных занятых людей,
среди чужих колючих глаз
ищу твои... хотя бы раз

увидеть их, в них утонуть,
чтоб снова ночью не уснуть,
и звать в ночи тебя, и ждать...
и что напрасно это, знать.


Рецензии