Афганистан

В красивом парке , растут чудесные березы
И каждый год там , девчата проливают слезы
По тем парням , кто не вернулся с войны
По сыновьям , их застрелили душманы

Афганистан - Афганистан
Сплошной дурман - один обман
Ах , как хотелось бы домой
Мне ветер песенку пропой

Уже второй год , девчонка ждет пацана
С войны придет, он и обнимет тебя
Три месяца , служить осталось ему ,
Но вот беда , привезли в цинковом гробу

Афганистан - Афганистан
Сплошной дурман - один обман
Ах , как хотелось бы домой
Мне ветер песенку пропой

Уже третий день , девчонка плачет по нему
И плачет мать , слеза стекает по лицу
Отец в углу , на табуреточки сидит
В его мозгах , как будто демон говорит

Афганистан - Афганистан
Сплошной дурман - один обман
Ах , как хотелось бы домой
Мне ветер песенку пропой

В красивом парке , растут чудесные березы
И каждый год там , девчата проливают слезы
А та девчонка , страдала по парню своему
И вот итог , на шею бросила петлю !

Афганистан - Афганистан
Сплошной дурман - один обман
Ах , как хотелось бы домой
Мне ветер песенку пропой


Рецензии
Хорошие достойные стихи и очень грустная тема... Столько молодых ребят положили зазря на этом проклятущем пекле. Почитайте стихи геннадия Дибровы, вернее песню

http://www.stihi.ru/2005/04/20-732

Когда он ее исполняет на концертак. люди встают.

Любовь П   10.09.2006 15:05     Заявить о нарушении