война

Разрывая землю ножом
Они хоронят своих друзей
Убивают врагов штык-ножом
И вспоминают своих матерей

Война , солдатам очень тяжело
Война , кому же сегодня повезло
Война , на нас несчастье налегло
Война - это не жизнь а западло !

Убила моего друга с нагана
Шальная пуля врага
Нас не испугаешь с автомата
Все равно чуркам хана

Война , солдатам очень тяжело
Война , кому же сегодня повезло
Война , на нас несчастье налегло
Война - это не жизнь а западло !

Да, абсолютно каждый солдат
Мстит за своих друзей
И мечтает держась за автомат,
Эх бы на дембель поскорей

Война , солдатам очень тяжело
Война , кому же сегодня повезло
Война , на нас несчастье налегло
Война - это не жизнь а западло !

Всем кто воевал в Афгане
И всем кто был на войне
Это стихотворение отныне
Я посвящаю лишь тебе

Война , солдатам очень тяжело
Война , кому же сегодня повезло
Война , на нас несчастье налегло
Война - это не жизнь а западло !


Рецензии