любовь!

Я тебя люблю
Я сошёл с ума
С тобою быть хочу
Ты мне нужна

Я тебя люблю
Я сошёл с ума
Без тебя не могу
Вспоминаю тебя

Я сказал тебе три слова
Я тебя люблю
Вернись ко мне снова
Или я с ума сойду


Рецензии