политики

 Политики - люди, которых не видно
 Политики - люди, которых не слышно
 Они создают государственный строй
 Следят не за порядком, а за своей чистотой

 Своей толстой жопай садится на трон
 И правит государством какой-то гондон
 Набивая деньгами свои большие карманы
 Заставляя людей смотреть на эти обманы

 Но нам не стоит закрывать глаза
 На эти обманы и на эти дела
 И мы не будем все это терпеть
 И против государства будем петь

 Наш президент слишком уж гордый
 Надо опустить его в дерьмо прямо мордой
 Чтоб почувствовал запах Русской земли
 Где наши дедушки и бабушки всю жизнь прожили

 Кто от безделья умирает от скуки
 Это политики подлые суки
 Жирные свинья и наглые рожи
 Они на людей совсем не похожи

 Но мы не будем закрывать глаза
 На эти обманы и на эти дела
 А также не будем все это терпеть
 Против государства будем петь


Рецензии
Я уважаю Эстонию-она хоть и маленькая но гордая,надеюсь Россия когда-нибудь с ней объединится!

Артем Карепанов   24.05.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С Ув.
Кирюха

Кирилл Лулла   02.06.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.