Проснулась Эстония

 Проснулась Эстония от долгого сна
 И вот наступила опять весна
 Неужели вы люди такой глупый народ
 Не можете понят, что же нас ждет

 Наше государство гребет лаве
 Жителе города в большой дыре
 Воровство запрещено по всем статьям
 Но только не нашим властям!

 Так откройте же глаза и посмотрите в перед
 В впереди ожидает нас большой пулемет
 Который расстреляет нас на всегда
 За то, что мы Русские люди и здесь наша земля!


Рецензии