***

Я хочу полюбить всей душой,
Быть любимой и нежной с тобой,
Чтобы вместе встречали рассвет
И прожили бок о бок сто лет.

Я хочу, чтобы ты полюбил,
Без меня жить чтоб не было сил,
Чтоб с надеждой о встрече мечтал
И меня больше не забывал.

Разве много у жизни прошу?
Я лишь счастья простого хочу.
Я о счастье мечтаю опять.
Только где же его отыскать?..


Рецензии