рашн

хеллоу мой рашн я твоя баллистическая невеста
я знаю пять слов на английском и три по-японски
первое - "камикадзе" потом "харакири" а третье
возможно "сакэ" но об этом мой рашн после

хеллоу мой рашн с меня стекает свежая краска
я настолько прекрасна могу погубить любого соседа
жми мои кнопки мой нюх на живое натаскан
мне вряд ли кто скажет "а ну-ка вали-ка отседа"

рашн смотри мой корпус стал ржавым и тонким
будь осторожней могут погибнуть твои же солдаты
но это для нас не повод выйти из гонки
истина где-то в вине
осталось найти виноватых


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.