Воспоминание

Волшебное вино внезапно наполняет твой бокал
И ты его вкушаешь, и пьёшь ты эту влагу,
Хотя ты знаешь, что в жизни грешной всё равно
Отвагу ты не потеряешь и будешь с ним до ста….
И больше. Что жизнь одна ты вспомнишь в Польше.
Хотя любимый твой супруг тебя и холит, и лелеет,
Он в тайной жизни не прозреет, найдет пути,
Найдет дома, он сам построит города….
Всё для тебя: и города, и жизнь и путь,
Который с ним свершишь. Забудь
О трудностях судьбы, она не знает прегрешений.
Ты выйдешь, из сети сомнений
Вся соткана, и сладок час и лёгок путь
И всё, что теплится, попробуй воскресить….


Рецензии