Полнолуние

Полнолуние, полнолуние.
Это нечисти плясок безумие.
Свет луны озаряет нам ночь.
Боль и горе отброшены прочь.

Околдована, заморочена,
Наслаждаюсь полетом над ночью я.
Рассекая просторы небес,
Мчится рядом ликующий бес.

Города, села, реки, равнины –
Словно вихрь проношусь я над ними.
Коротка ты, волшебная ночь,
Я молю – возвращенье отсрочь.

Жизнь оставив свою позади,
Не вернусь я домой до зари.
Растворюсь в этом мраке ночном,
Стал любимый моим палачом.

Душу выведав, бросил одну,
Мне оставив лишь чувств пустоту.
В свете дня я прожить не смогу,
Ночь-подружка, прими же сестру.

Лунным светом меня заморочь,
Боль-тоску прогони мою прочь.
Дай почувствовать света безумие
В этот сладостный час полнолуния.


Рецензии
Женечка, молодец!
И рифма вот здесь - "Околдована, заморочена, Наслаждаюсь полетом над ночью я" - отличная.
Умница. Горжусь тобой.

сестра

Джу   25.10.2006 09:30     Заявить о нарушении
Правда?! А я долго думала, нужно ли оставлять ее в таком виде. Спасибо, что нашла время, солнышко!

Евгения Козловская   27.10.2006 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.