Танго Наллики и Трогвара в испол-ии Дагды и Михаила Пристанского

Наллика:

Я говорю Вам: добрый вечер!
Мне хочется Вас пригласить
Чтоб под чарующие свечи,
В объятьях танца все забыть.
Лишь чувствовать прикосновенья
Уверенных надежных рук
Пусть будут вечными мгновенья
А музыка чарует слух!...
Вы спросите меня: но кто Вы?
Я Вам отвечу - легкий бриз,
Что нежно развивает шторы,
Видение, Ваш сон, каприз,
Порывы урагана в буре,
Мечта и сказка, бред и тьма,
Быть может волк в овечьей шкуре,
Иль то, что Вас сведет с ума...
Да столь ли важно знать Вам это?
Для пламенного забытья
Не нужно слов или ответов,
Ведь в танце есть лишь Вы и я...

Трогвар:

Огней неверное мерцанье
Играет ветер в голове
Я в восхищенном созерцанье
Я-цель но я же и ловец

Вы кто пришедшая с туманом?
В вуали снов под знаком бурь
Мечать о Вас пожалуй рано
Но этот танец начнет путь

Кто -я? Костер за тенью ночи
Голодный зверь за ширмой век
Призыв луны вобравший в очи
Скорее волк чем человек

Хороший танец сродни битве
Полет за гранью инь и янь
Во тьме вдвоем пройти по бритве
Мы это сможем Вы и я?



Наллика:

Пройти по бритве - словно жизнь
По капле рассыпая вечность?
И растворясь, взлетая в высь,
Взывая зовом в бесконечность?

Ты, рыцарь с огненным забралом,
Ты - одиночка, вечный бег
Идущий в бой девятым валом,
Ты Бог, который человек...

Я тень, летящая во мраке
Лазурь, безбрежного нельзя
Но в танце можно слиться сразу
Презрев законы Бытия...

Ну чтож, пожалуй, я согласна
Возьми меня, чтоб потерять
Я вся отвечу тебе страстно,
Горя желанием обнять.

И звуки музыки безбрежной
Накроют нас своей волной
Потоком власти безмятежной
Живой, манящей, чумовой...
 
Трогвар:

К пути по бритве готовы крылья
И их к земле не привязать
Огонь любви зажжем усильем
В изгибы танца вплавим страсть
 
В рисунок вставим ночь и грезы
И эхо звезд вплетем в мотив
Зарницей алой платье с розой
Летит по залу муз почтив

На грани флирта, поцелуя
Нас остановят эти па?
C тобой дорогой в ночь иду я
Куда нас приведет мечта?

Глаза в глаза мы ловим звуки
И тайны грешного огня
Я вижу в синих буйство вьюги
Ты чуешь пламя от меня.


Рецензии