Ярче всех планет - это ты

1 куплет:
В масштабах Вселенной мы необозримы
И, может быть, даже совсем не любимы.
Но если ты хочешь, я буду с тобою
Ветром, огнём и водою.
Прозрачность мечтаний и ясность явлений.
Свет ярких сияний и мир сновидений.
Ты видишь: планеты окутаны тьмою,
Белой земной пеленою.
Припев:
Ярче всех планет – это ты,
Мир твоей красоты.
Можешь рукою достать
Звезду, у себя удержать.
2 куплет:
Настало то время: проститься нам надо.
И тяжкое бремя несу я с отрадой.
Но горечь разлуки во мне пребывает,
И жаркий огонь догорает.
Ты добрый учитель. Горжусь я тобою.
Ты храбрый служитель в согласии с собою.
Но новые тайны откроет мне лира –
Тайны волшебного мира.
Припев:


Рецензии