лайка пикасо - розовый период - последние дни

во мне было столько любви
что не хватит дверных ручек
этого мира
чтобы сделать счастливыми
двери
внутри
было так жарко
небо так близко было
я кидался птицей пингвином
о серые льды
вечного завтра
я спал на ладонях
плюшевым щенком ее
я бы выжил потом
если б не эта любовь
которой так бесповоротно много
беспомощная любовь
редкого осеннего солнца
хватило
чтобы сжечь мои косы
чтобы насквозь весь
и после
и вот
теперь
доживаю последние дни
под хлюпанье клапанов
обоих своих сердец
таких слабых
о Боже если она такая
большая
эта любовь
то для кого она?

в мире привыкших довольствоваться малым
среди сердец для перегонки крови
что делать нам
детям малым
с твоей безграничной любовью?


Рецензии
Какие глубокие! Уровень! Благодарю, рада открывать Вашу поэзию!

Таня Фирн   15.12.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.