Пародия 1

Запихнем-ка стих банальный
Во кривой размер.
Сей размер экспрыментальный,
Восхищайтесь, сэр!

Щас забацаем про чувства,
Солнце и луну.
Скажем "Чистое искусство!"
Скажут: "Ну и ну!"

Все теперь меня узнают:
Афанасий Фет;
"Дай автограф!" - умоляют:
Я крутой поэт.

Отвалил издатель денег,
Надо бы забрать,
А вот тот поэт - бездельник:
Не умеет врать!


Рецензии