Без названия 2

 " Никогда рыбе не погреться у костра "
 Дао Дзи Бай (12-ый век )

Нет рыбе не погреться у костра
И раку на горе не свиснуть
А кулику в болоте киснуть
Он там торчит от ночи до утра
Но коль родился человеком
Тогда приходиться , увы
Всё прыгать выше головы
Гоняясь за капризным веком


Рецензии