Ревность

*****

ревность..травит ядом душу
ревность...отпусти меня..прошу...
ревность...я покоя не нарушу..
ревность..я его..не ...позову...

ревность..горло стиснуто тисками...
ревность..тяжесть на сЕрдце..удар!
ревность...не клади на тело камень...
ревность..как же я не ....умерла?

ревность...мрак в глазах..в душе..потёмки..
ревность...убивает всё живое... наповал
ревность..ты не дай мне всё... испортить...
ревность..он ж ни в чём...ни в чём... не виноват!

ревность...шепчет в ухо..бьёт... под дых
ревность..вас... сюда ...никто.. не.. звал
ревность...отпусти...и голос... в рык!
ревность...он ничего ....не ....обещал!!!!

тихо..опускаюсь на колени..
кровь..из горла льётся..крик..прорвал
тишь ночную...только глухо ...шепчет...
голос..что к себе меня ...так и не... позвал....

******


Рецензии
Олюшка, ты настолько ревнивая? Я вот тоже…когда-то был. Надо покрепче влюбиться, тогда снова буду:)

С улыбкой, Юра

Юрий Фригович   07.01.2007 04:51     Заявить о нарушении
очень..ревнивая..даже своему виртуальному принцу..столько стихов про ревность в черновиках держу..если кто прочтёт..испугается...вота..с улыбкой..тоже тебя целую..нежно..Оля.

Ай-Гюль   07.01.2007 14:25   Заявить о нарушении