Осень

*****

и..сильный ветер..пыльная позёмка..
и..осень стылая..уже пришла с дождём
и..плачет тучка...над землёй бездомную
крепчает ветер...дождь идёт стеной..

пришла..ты осень....здравствуй..дорогая..
оставь прошу тебя ещё наряд
деревьев убранство прекрасноё
и золото берёз, багрянец всех осинок..ну..оставь

смотри..они как маленькие детки
кружатся кругом...их..не обижай..
и ёлочки...такие все красивые
зелёненькие..будто месяц..май

сентябрь..будь , пожалуйста..нежнее
и подари нам вновь тепло
окутай нас..с любовью...бабьим летом
ведь скоро стужа ..и она..придёт..

ты..подари нам солнечны денёчки...
прошу тебя...не заморозь собой..
как нежными объятьями любимых..
окутай нас..прошу..своим теплом...

*****


Рецензии
Я тоже прошу тепла и света в дни осени в предверии зимы...
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.09.2006 14:47     Заявить о нарушении
да..что-то больно холодное начало у осени..спасибо за Ваше внимание.

Ай-Гюль   09.09.2006 17:21   Заявить о нарушении