Вот зарядил

Вот зарядил…. Грохочет, надрывается,
Так громко, часто. Сам себя не слышит…
Как будто бы на волю прорывается
Из города уснувшего по крышам.

Всех разбудил. Такие водопады
Похоже, и не снились Ниагара…
И всё-таки он вырвался! Не даром
Туман окутал город жарким паром..


Рецензии